lunedì 12 dicembre 2011

cenone capodanno

CENONE DI CAPODANNO 2012 a CESENATICO - RISTORANTE CAPO DEL MOLO - SERATA CON MUSICA GIOCHI E PREMI

Sapore di mare con l'insalata di mele verdi, aragostelle, noci, salsa tartara e vinaigrette all'aceto balsamico
Salmone in crosta ai semi di sesamo su specchio di salsa delicata all'erba cipollina e formaggio cremoso
Fagottino di crespelle ripieno di pesce gratinato con fantasia di molluschi
Strozzapreti verdi fatti in casa con vellutata concassea di rombo chiodato e ostriche flambate allo spumante
Sorbetto all'Aperol
Pappa col pomodoro e gamberi in agrodolce con arcobaleno di verdure e purè di lenticchie e crostini croccanti
Benvenuto 2012 con il cestino di meringa allo zabaione, crema di datteri e fichi secchi caramellati
SCONTI A GRUPPI DA 6 PERSONE!!!!

Nessun commento:

Posta un commento