giovedì 12 dicembre 2013

CENONE DI SAN SILVESTRO - CAPODANNO 2014

BUFFET DI APERITIVI E ANTIPASTI:
  • Insalatina di mazzancolle con arance, zenzero e riso pilaf
  • Spiedini di gamberi e ananas
  • Polpettine di pesce con maionese aromatizzata all’aglio e prezzemolo su insalatina mista
  • Carpaccio di pesce spada con pomodorini ciliegino, capperi e origano fresco
  • Tonno in tre delle sue versioni: con agrumi e finocchi - con formaggio - con legumi)
  • Cappesante con crema allo zafferano e julienne di verdurelle
  • Cozze fredde con carote, sedano e salsa piccante
  • Filettini di salmone con frutta secca e croccante
  • Insalata di polipo e seppia con cipolla tropea caramellata e pesto al basilico
  • Marinati misti con crostini e piadina
  • Verdure miste
  • Quiche con porri e bianchetti
  • Cotechino e lenticchie con zabaione salato
SERVITI AL TAVOLO
  • Nidi di rondine con ragu’ di cernia su crema  e pomodoro fresco
  • Garganelli con cappesante al brandy con scampi e zucchine croccanti
  • Ricciola in bellavista al profumo di limone, menta e erbe aromatiche

  • Bavarese al pistacchio su fonduta di cioccolato fondente,mandorle tostate e cialda al miele
Angolo dolce con crostate e pasticceria secca e frutta
      Acqua, vino, bottiglia per il brindisi, caffè e digestivi della casa inclusi

INTRATTENIMENTO MUSICALE CON GIOCHI A PREMI
(week end nei nostri hotel e cene degustazioni) ...DAL BRINDISI IN POI SI BALLA
85,00

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