BUFFET DI APERITIVI E ANTIPASTI:
- Insalatina di mazzancolle con arance, zenzero e riso pilaf
- Spiedini di gamberi e ananas
- Polpettine di pesce con maionese aromatizzata all’aglio e prezzemolo su insalatina mista
- Carpaccio di pesce spada con pomodorini ciliegino, capperi e origano fresco
- Tonno in tre delle sue versioni: con agrumi e finocchi - con formaggio - con legumi)
- Cappesante con crema allo zafferano e julienne di verdurelle
- Cozze fredde con carote, sedano e salsa piccante
- Filettini di salmone con frutta secca e croccante
- Insalata di polipo e seppia con cipolla tropea caramellata e pesto al basilico
- Marinati misti con crostini e piadina
- Verdure miste
- Quiche con porri e bianchetti
- Cotechino e lenticchie con zabaione salato
SERVITI AL TAVOLO
- Nidi di rondine con ragu’ di cernia su crema e pomodoro fresco
- Garganelli con cappesante al brandy con scampi e zucchine croccanti
- Ricciola in bellavista al profumo di limone, menta e erbe aromatiche
- Bavarese al pistacchio su fonduta di cioccolato fondente,mandorle tostate e cialda al miele
Angolo dolce con crostate e pasticceria secca e frutta
Acqua, vino, bottiglia per il brindisi, caffè e digestivi della casa inclusi
INTRATTENIMENTO MUSICALE CON GIOCHI A PREMI
(week end nei nostri hotel e cene degustazioni) ...DAL BRINDISI IN POI SI BALLA
85,00
Nessun commento:
Posta un commento