lunedì 17 dicembre 2012

Ristorante e Pizzeria Capo del Molo CENONE DI SAN SILVESTRO - CAPODANNO 2013 -APERITIVO ALLA MAITRE D'HOTEL CON STUZZICHERIA -NOCI DI CAPPESANTE, SEPPIOLINE E SALMONE GRATINATI AL PANE PROFUMATO SU INSALATINA CROCCANTE E JIULIENNE DI CAROTE -AL PROFUMO DI TRIGLIE, ARANCIO E RICOTTA STAGIONATA -FAZZOLETTO CON SPIGOLA E SPUMA DI PATATE SU VELLUTATA DI PACHINO E CARCIOFI CROCCANTI -SORBETTO AL LIME -LO SCAMPO, LA MAZZANCOLLA E I GAMBERI ALLA GRIGLIA -CESTINO DI FRITTURINA DI CALAMARI E BIANCHETTI CON VERDURINE COLORATE -LA CIALDA AL CIOCCOLATO, IL GELATO FATTO IN CASA, IL CROCCANTE ALLE NOCI E LE MANDORLE CARAMELLATE -ACQUA, VINO, BOTTIGLIA PER IL BRINDISI, CAFFE' E DIGESTIVI DELLA CASA INCLUSI -INTRATTENIMENTO CON MUSICA DAL VIVO, GIOCHI A PREMI E DAL BRINDISI IN POI ......SI BALLA...... -€ 90,00

Nessun commento:

Posta un commento